当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>千秋基业人才为本 >
中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心落户广东惠州
发表时间:2021-01-06     阅读次数:     字体:【

日前,中国专业人才库与惠州市新天马实业有限公司行了线上联合办公会议,决定成立中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心落户广东惠州。

2020年元月6日,中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心第一次联合会议在网络上隆重召开。参加此会议的有:中国专业人才库管理中心主任许世章 、中国专业人才库管理中心副主任张万宏、中国专业人才库管理中心秘书长许辉、中国专业人才库人才交流中心副主任董义峰、中国专业人才库人才交流中心副主任盛识伊、中国专业人才库文化艺术中心主任樊波、中国专业人才库石文化发展研究中心主任刘三、中国专业人才库国际救援培训考评管理中心主任张洪日、中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心主任徐杨坤,副主任李思成、温少华、钟锦勤、苏学发、冯宝锋、邓海军、钟嘉宝,办公室主任杨合星,副秘书长冷书涵,办公室副主任韦春林、徐石岸等。

中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心主任徐杨坤介绍到:“近年来,在各方面的共同努力下,中小企业发展不断取得新进展,在促进经济社会发展、吸纳就业、增加财政收入、扩大对外开放和保持社会稳定方面发挥着越来越重要的作用,对经济增长的贡献越来越大。在技术研发方面,中小企业逐步成为技术创新的生力军,我国很多发明专利、新产品开发,都是由中小企业完成的。中小企业的发展促进了产业结构调整和优化升级,催生了大量新兴产业,已成为现代服务业、信息技术、生物医药等新兴产业的主体。与此同时,中小企业在改革开放中的作用日益增强,一批有实力的企业已经大步走出去,积极拓展国际市场。在此背景下,我们通过建立一个卓越的、创新的组织平台--瀚邦系统,积极配合开展中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心项目,并建立各省市执行单位,从而帮扶身边有梦想、有目标的人士实现成功,有效推进中小企业间的合作与交流,将中小企业联合起来,互帮互助,互惠互利,为中国经济的共同繁荣与和谐发展贡献力量”。

中国专业人才库管理中心主任许世章在讲话中强调:“2019年4月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。中国专业人才库企业人才孵化培训考评管理中心在这样的政治环境下孕育而生,这是历史发展的必然结果,希望该中心营造良好发展环境,主动服务中小企业,提升创新发展能力,引导中小企业专精特新发展,为中小企业提供信息化服务,资源联动、创新发力。

最后,成员通过学习《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》国发【2019】 4号文件,为未来职业技能教育的发展指明了方向。

张万宏 杨合星


 
上一篇:中国专业人才库管理中心中医专家——洛阳正骨医院领导赴新疆哈密慰问援疆医务人员
下一篇:中国专业人才库健康管理发展中心落户三亚
返回顶部 关闭本页