当前:
北京北京
行业全行业
当前位置:首页>>通知公告 >
关于成立“中国专业人才库非遗香药疗法人才培训中心”的授权
发表时间:2021-01-21     阅读次数:     字体:【

中国专业人才库是在原商业技能鉴定与饮食服务发展中心国际商务职业资格考评委员会的基础上,由中央编办事业发展中心批准注册的人才服务平台,注册号为:89241897010549。主要开展专业人才的培训、评价、测评、考核、归库、人才推介配送、档案及证书查询等各类人才的服务工作。为贯彻落实党中央、国务院一系列人才强国和建设人力资源强国的战略方针及有关文件精神,经研究,商业技能鉴定与饮食服务发展中心同意由中国智慧工程研究会、中国艺术文化普及促进会专业人才管理发展中心共同参与成立中国专业人才库管理中心,负责中国专业人才库的各项工作,原商业技能鉴定与饮食服务发展中心国际商务职业资格考评委员会的有关项目培训、考评、网站管理工作转入中国专业人才库管理中心管理运作。秘书处设在中国艺术文化普及促进会专业人才管理发展中心,负责常务工作。

以顺应新时代历史发展的趋势。在确立各职业技能培训,专家考评委员会+职业技能教师+职业培训学校+培训教材的合法合规模式下,成立职业技能培训检查督导委员会,以保证所有培训项目的合法合规以及可持续发展的延续性。成立人力资源共享平台,以便更好的为各合作机构和企事业单位、以及所有受训人员搭建招生、招聘、应聘、就业等信息对接工作。


 
上一篇:关于成立“中国专业人才库广东培训中心”的授权
下一篇:关于成立“中国专业人才库伏羲文化研究发展中心”的授权
返回顶部 关闭本页